Курсы валют
73.20
86.89

В Анапе загорелся камыш на площади 1,2 тыс. кв. метров

В станице Анапской произошло возгорание камыша в плавневой зоне на площади 1,2 тыс. кв. метров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В станице Анапской 31 марта пожарные тушат возгорание камыша на площади 1,2 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о возгорании по улице Набережной поступило дежурному диспетчеру в 10:37. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что происходит возгорание камыша в плавневой зоне на общей площади 400 кв метров.

По состоянию на 14:11 площадь пожара увеличилась до 1,2 тыс. кв. метров.

В тушении задействовано от РСЧС 8 единиц техники и 34 человека, от МЧС работает 5 единиц техники и 28 человек личного состава. Также на место происшествия направлена аэромобильная группировка в составе 30 человек личного состава и 3 единицы техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее крупное возгорание камыша произошло в районе хутора Чембурка в Анапе 22 ноября 2019 года. В тот же день пожарным удалось локализовать возгорание. Площадь пожара превышала 1 тыс. кв. метров.

Ликвидировать возгорание пожарным удалось 24 ноября, всего огнем была охвачена площадь в 24 гектара. Позднее причиной крупного возгорания камыша был назван поджог.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы