Курсы валют
74.58
89.68

Пожар в анапских плавнях ликвидировали

В Анапе вечером 31 марта полностью ликвидировали возгорание камыша
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе по состоянию на 22:28 31 марта пожарным удалось полностью ликвидировать крупное возгорание камыша в плавневой зоне в станице Анапской, его общая площадь составила 2 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В результате пожара никто не пострадал.

На месте тушения работали от РСЧС 8 единиц техники и 34 человека, от МЧС - 5 единиц техники и 28 человек личного состава. Также на место происшествия была направлена аэромобильная группировка в составе 30 человек личного состава и 3 единицы техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сообщение о возгорании поступило дежурному диспетчеру в 10:37 31 марта. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что происходит возгорание камыша в плавневой зоне на общей площади 400 кв. метров, затем площадь возгорания увеличилась до
1,2 тыс. кв. метров.

Ранее крупное возгорание камыша произошло в районе хутора Чембурка в Анапе 22 ноября 2019 года. Всего огнем была охвачена площадь в 24 гектара. Позднее причиной крупного возгорания камыша был назван поджог.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы