Курсы валют
74.16
90.00

Прокуратура добилась начала ремонта моста в Абинском районе

В Абинском районе после вмешательства прокуратуры начался ремонт моста
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Абинском района местная прокуратура выявила нарушения в содержании и текущем ремонте мостового сооружения, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры установили, что магистральный канал «станица Новомышастовская – Федоровская – Холмская» находится в неудовлетворительном состоянии. В частности, на мосту имелись дефекты асфальта и деформационных швов, разрушения балок пролетных строений и элементов опор.

После проверки прокурор обратился с иском в Абинский районный суд о возложении на министерство транспорта и дорожного хозяйства региона обязанности произвести ремонт мостового сооружения. Суд удовлетворил требования прокурора.

Ответчик попытался обжаловать решение суда, однако апелляционным определением Краснодарского краевого суда оно оставлено без изменения.

В данное время на основании заключенного министерством контракта, подрядная организация приступила к выполнению ремонтных работ вышеуказанного моста.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы