Курсы валют
73.22
86.41

АЗС Краснодара работают в штатном режиме

01.04.2020 15:21
В Краснодаре все автозаправочные станции работают в штатном режиме, перебоев с топливом не наблюдается
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре все автозаправочные станции в условиях карантина работают в штатном режиме, топливо поступает регулярно, перебоев нет, заявил вице-мэр Дмитрий Логвиненко.

«Ажиотажного спроса на бензин в городе нет, и просим жителей, кому он нужен, не волноваться - бензина хватит всем», - сказал Дмитрий Логвиненко.

Он уточнил, что топливо, необходимое для работы АЗС, поступает с четырех краснодарских нефтебаз, все они также функционируют в штатном режиме.

«На нефтебазах есть достаточный запас топлива, поэтому никакого дефицита бензина на АЗС Краснодара нет и не будет», - отметил вице-мэр.

Логвиненко добавил, что в краевом центре насчитывается 134 заправочных станции для автотранспорта, управляют которыми 39 организаций. На 78 АЗС имеются магазины или пункты для приема пищи, сейчас они реализуют продукты на вынос.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее глава Краснодара Евгений Первышов обратился к жителям города с просьбой не создавать ажиотажный спрос на продукты питания. Он заверил, что поставка продукции будет идти в необходимом объеме.

С 31 марта в Краснодарском крае в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции был введен режим карантина. Жителям запрещено покидать места проживания, выходить на улицу разрешается только в ряде случаев, в том числе в продовольственные магазины и аптеки.

Пользоваться личным транспортом в условиях карантина можно только для поездок в аптеки, магазины, медицинские учреждения, если это связано с вопросами жизнеобеспечения. Также разрешено добираться к месту работы и обратно, следовать для осуществления ухода за недееспособными лицами, гражданам, нуждающимся в постоянном постороннем уходе. Также на личном транспорте разрешена доставка товаров первой необходимости людям старше 65 лет и лицам, которые имеют заболевания.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы