Курсы валют
73.64
87.17

В Краснодаре оштрафуют нарушителя режима самоизоляции

Краснодарские полицейские привлекли к административной ответственности нарушителя режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре привлекли к административной ответственности 61-летнего жителя Ставропольского края, который нарушил режим самоизоляции, установленный для прибывших из зарубежных стран, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина после прибытия из-за границы должен был находиться по заявленному адресу пребывания в Краснодаре, где он работает. Однако в ходе проверки сотрудники полиции установили, что мужчина в нарушение правил уехал на личном автомобиле в другой регион для проверки своей недвижимости.

В отношении мужчины был составлен административный протокол по ч.1 ст. 19.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль). Санкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Геленджике рейдовая группа выявила 17 человек, которые нарушают меры по предотвращению распространения коронавируса.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщали, что на 14-дневный карантин попадают граждане, которые посещали страны карантинной зоны по коронавирусу: Китай, Германия, Южная Корея, Франция, Италия, Испания и Иран. На этот период люди должны находиться дома. Ежедневно к ним приходят медики, осматривают, измеряют температуру тела. Оформление и выдача больничного тем, кто на карантине, осуществляется по месту жительства пациента без посещения поликлиники.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы