Курсы валют
72.33
86.33

В Краснодаре оштрафуют нарушителя режима самоизоляции

Краснодарские полицейские привлекли к административной ответственности нарушителя режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре привлекли к административной ответственности 61-летнего жителя Ставропольского края, который нарушил режим самоизоляции, установленный для прибывших из зарубежных стран, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина после прибытия из-за границы должен был находиться по заявленному адресу пребывания в Краснодаре, где он работает. Однако в ходе проверки сотрудники полиции установили, что мужчина в нарушение правил уехал на личном автомобиле в другой регион для проверки своей недвижимости.

В отношении мужчины был составлен административный протокол по ч.1 ст. 19.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль). Санкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Геленджике рейдовая группа выявила 17 человек, которые нарушают меры по предотвращению распространения коронавируса.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщали, что на 14-дневный карантин попадают граждане, которые посещали страны карантинной зоны по коронавирусу: Китай, Германия, Южная Корея, Франция, Италия, Испания и Иран. На этот период люди должны находиться дома. Ежедневно к ним приходят медики, осматривают, измеряют температуру тела. Оформление и выдача больничного тем, кто на карантине, осуществляется по месту жительства пациента без посещения поликлиники.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы