Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани продезинфицировали более 2 тыс. км улиц

02.04.2020 11:16
В Краснодарском крае дезинфицирующими средствами обработали уже более 2 тыс. км улиц, 2,9 тыс. остановок и 2,3 тыс. других мест общего пользования
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае продолжается комплексная санитарная обработка улиц и мест общего пользования для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Ранее соответствующее поручение дал глава региона Вениамин Кондратьев.

По данным пресс-службы краевой администрации, в регионе уже проведена дезинфекциия 2 тыс. 026 км улиц, 2 тыс. 951 остановки и 2 тыс. 383 других мест общего пользования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с вечера 31 марта в Краснодарском крае действует режим карантина. Покидать места проживания гражданам разрешено только в ряде случаев, введен запрет на пользование личными автомобилями.

В Краснодаре в ночь на 31 марта также приступили к масштабной дезинфекции города в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. 20 бригад обрабатывают дороги, тротуары, подземные переходы, лавочки и урны в пешеходных зонах.

Также управляющие компании обязали минимум дважды в день проводить дезинфекцию поверхностей в многоквартирных домах, специалисты антисептическими средствами протирают домофоны, дверные ручки, перила. На конечных остановках проводится обработка дезинфецирующими растворами общественного транспорта.

Читайте также

- Как в Краснодаре проходит дезинфекция

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы