Курсы валют
68.34
76.62

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре завершили ремонт восьми многоквартирных домов

03.06.2020 16:04
В Краснодаре в 2020 году по программе капремонта проведут ремонтные работы в 242 многоквартирных домах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с начала 2020 года завершили ремонтные работы в восьми многоквартирных домах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В шести домовладениях на улицах им. Дзержинского, Евдокии Бершанской, Парковой, Колхозной, Фестивальной и 2-й Нефтезаводской заменили кровлю, еще в двух домах по улицам Молодежной и Индустриальной отремонтировали фасады.

В настоящее время ремонтные работы ведутся в 131 многоквартирном доме. Помимо замены кровли и обновления фасадов, выполняют замену лифтов, инженерных коммуникаций.

Всего по региональной программе капитального ремонта в Краснодаре в этом году планируют отремонтировать 242 многоквартирных жилых дома.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на ремонт многоквартирных домов в столице Кубани собираются направить 1,34 млрд рублей.

В 2019 году в Краснодаре капитально ремонтировали 381 многоквартирный дом. В 119 из них меняли лифты, в 64 - ремонтировали фасады, в 134 - крыши, в 39 - сети электроснабжения, в 101 сети холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы