Курсы валют
73.17
86.65

В Краснодаре приставы взыскали с компании 2 млн рублей долга по зарплате

02.04.2020 12:39
В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава удалось взыскать долги по зарплате на 2 млн рублей перед сотрудниками компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после мер со стороны судебного пристава АО «Вектор» погасило задолженность по зарплате на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, компания имела задолженность по заработной плате перед 25 сотрудниками. В отношении компании было возбуждено исполнительное производства.

В ходе проверки выяснилось, что у должника имеется зарегистрированное транспортное средство, также поступили сведения и о наличии расчетного счета, открытого на АО. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника и запрет на регистрационные действия в отношении ТС. Также была установлена дебиторская задолженность на сумму более 2 млн рублей, дебитором по которой является ИП.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, о чем и уведомил дебитора. В результате после полной оплаты дебиторской задолженности от ИП средства были направлены на погашение долга по заработной плате.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы