Курсы валют
71.60
77.88

«АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2020 12:54
Компания «АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании.

Стоимость программы является фиксированной и составляет всего 495 рублей. Оформить защиту можно онлайн при покупке полиса Е-ОСАГО, добавив опцию «Каско от бесполисных». Полис будет направлен клиенту на электронную почту.

Программа действует для транспортных средств без ограничения по возрасту и стоимости. Максимальный лимит покрытия – до 400 тыс. рублей.

«Часть автомобилистов выезжают на дороги без ОСАГО или с поддельным полисом. В случае ДТП с участием такого авто чинить машину придется за свои деньги и взыскивать компенсацию с виновника через суд. Непредвиденные расходы могут оказаться совсем некстати, особенно в условиях текущей экономической ситуации. Программа «АльфаСтрахование» «Каско от бесполисных» позволяет защититься от безответственных водителей», – отметил директор Департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число рейсов городских и пригородных автобусов выросло на 50%

25.05.2020 17:53
В Краснодарском крае с 23 мая количество рейсов городских и пригородных автобусов с 23 мая увеличилось на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 23 мая число рейсов городских и пригородных автобусов увеличилось на 50%, по ряду направлений – до 70%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, трамваи и троллейбусы в Краснодаре также теперь осуществляют перевозку пассажиров в течение всего дня. Однако число рейсов не должно превышать показатель обычного выходного дня.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция салонов перед выпуском и по возвращению с маршрутов. Водителям и кондукторам перед выходом на смену измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с 31 марта по 23 мая общественный транспорт работал в сокращенном режиме из-за ограничительных мероприятий, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Перевозка пассажиров происходила в «утренние» (с 6 до 9 утра) и «вечерние» часы (с 17:00 до 20:00).

С 23 мая работа общественного городского транспорта была возобновлена по графику полного выходного дня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы