Курсы валют
72.33
86.33

«АльфаСтрахование» запустила «Каско от бесполисных» стоимостью меньше 500 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2020 12:54
Компания «АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт в линейке мини-каско «Каско от бесполисных», который в случае ДТП защитит от водителей без ОСАГО или с поддельным полисом. Программу можно оформить на сайте компании.

Стоимость программы является фиксированной и составляет всего 495 рублей. Оформить защиту можно онлайн при покупке полиса Е-ОСАГО, добавив опцию «Каско от бесполисных». Полис будет направлен клиенту на электронную почту.

Программа действует для транспортных средств без ограничения по возрасту и стоимости. Максимальный лимит покрытия – до 400 тыс. рублей.

«Часть автомобилистов выезжают на дороги без ОСАГО или с поддельным полисом. В случае ДТП с участием такого авто чинить машину придется за свои деньги и взыскивать компенсацию с виновника через суд. Непредвиденные расходы могут оказаться совсем некстати, особенно в условиях текущей экономической ситуации. Программа «АльфаСтрахование» «Каско от бесполисных» позволяет защититься от безответственных водителей», – отметил директор Департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.

Деловая Газета.Юг

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы