Курсы валют
73.20
86.89

МЧС Кубани предупредило о чрезвычайной пожароопасности

3-5 апреля в Краснодарском крае прогнозируют чрезвычайную пожароопасность
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 3-5 апреля ожидается чрезвычайная пожароопасность, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

Вероятность возникновения ЧС и происшествий, вызванных чрезвычайной пожарной опасностью на территориях Белоглинского, Брюховецкого, Выселковского, Калининского, Каневского, Красноармейского, Крыловского, Кущевского, Ленинградского, Новопокровского, Павловского, Приморско-Ахтарского, Славянского, Староминского, Темрюкского, Тимашевского, Тихорецкого районов, городов Геленджик и Горячий Ключ.

По данным ведомства, в этих муниципалитетах возможно увеличение количества пожаров на объектах экономики и в населенных пунктах, возникновение лесных пожаров, возгорания и увеличение площадей ландшафтных пожаров, пожары на сельхозугодиях и в лесополосах.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещено пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. Разводить костер на открытых площадках следует, окружив место разведения минерализованной полосой не менее 0,5 м. По истечении необходимости костер должен быть залит водой или засыпан землей.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 3-4 апреля на Кубани возможен небольшой дождь, в ночные и утренние часы в предгорных и горных районах - с мокрым снегом.

Температура воздуха ночью 3 апреля составит от +3 до -2, ночью и утром местами возможны заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -5 градусов. 4 апреля ночная температура составит от 0 до +5 градусов. Днем термометр покажет от +11 до +16 градусов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы