Курсы валют
73.17
86.65

На Кубани осудили скрывавшегося в ОАЭ мошенника

В Краснодарском крае в суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в мошенничестве с автомобилями и скрывался на территории ОАЭ
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Каневском районе суд вынес приговор местному жителю, который скрывался от правоохранительных органов более 10 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, мужчина в 2008 году в станице Каневской под предлогом оказания помощи в покупке двух автомобилей марок Mazda и кроссовера Toyota на территории Объединенных Арабских Эмиратов получил от троих потерпевших денежные средства в общей сумме свыше 830 тыс. рублей. При этом после получения денег мужчина скрывался на территории ОАЭ.

В последующем он был задержан и экстрадирован в Россию.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч.ч. 2, 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в значительном и крупном размерах). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы