Курсы валют
71.60
77.88

В Новороссийске природный пожар ликвидировали на площади 1,6 га

В Новороссийске 2 апреля в Шесхаринском участковом лесничестве ликвидировали пожар на площади 1,6 га
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске почти 11 часов ликвидировали возгорание лесной подстилки на территории Шесхаринского участкового лесничества, сообщает пресс-служб ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Информация о пожаре поступила в центр управления в кризисных ситуациях 2 апреля около 13:00.

Изначально площадь возгорания составляла 0,5 га, позже огонь распространился. В 17:30 пожар локализовали на площади 1,6 га. В 23:40 возгорание было ликвидировано.

К тушению привлекали 85 человек, и 25 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 3-5 апреля в Краснодарском крае действует экстренное предупреждение о чрезвычайной пожароопасности.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число рейсов городских и пригородных автобусов выросло на 50%

25.05.2020 17:53
В Краснодарском крае с 23 мая количество рейсов городских и пригородных автобусов с 23 мая увеличилось на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 23 мая число рейсов городских и пригородных автобусов увеличилось на 50%, по ряду направлений – до 70%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, трамваи и троллейбусы в Краснодаре также теперь осуществляют перевозку пассажиров в течение всего дня. Однако число рейсов не должно превышать показатель обычного выходного дня.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция салонов перед выпуском и по возвращению с маршрутов. Водителям и кондукторам перед выходом на смену измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с 31 марта по 23 мая общественный транспорт работал в сокращенном режиме из-за ограничительных мероприятий, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Перевозка пассажиров происходила в «утренние» (с 6 до 9 утра) и «вечерние» часы (с 17:00 до 20:00).

С 23 мая работа общественного городского транспорта была возобновлена по графику полного выходного дня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы