Курсы валют
71.10
78.26

Международный винный конкурс Russian Wines Competition перенесен на сентябрь 2020 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.04.2020 10:20
Международный винный конкурс Russian Wines Competition пройдет в Геленджике с 19 по 21 сентября 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Организаторы второго независимого Международного винного конкурса Russian Wines Competition приняли решение перенести мероприятие с конца мая 2020 года на сентябрь.

Конкурс пройдет с 19 по 21 сентября 2020 года в Кемпински Гранд Отель Геленджик.

«К сожалению, в сложившейся ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, принято решение о переносе конкурса на сентябрь 2020 года. Мы с большим пониманием относимся к вводимым ограничительным мерам как краевыми, так и федеральными властями и надеемся, что в скором будущем совместными усилиями удастся победить инфекцию. Отдельно стоит выразить благодарность менеджменту Kемпински Гранд Отель Геленджик, команде VinAgora и всем судьям Russian Wines Competition 2020 за оперативную помощь в переносе конкурса. Конкурс состоится, но немного позднее, чем было запланировано ранее», — прокомментировал ситуацию организатор конкурса Леонид Фадеев.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы