Курсы валют
73.01
85.68

Стали известны подробности о 17 новых заболевших COVID-19 на Кубани

03.04.2020 11:53
В Краснодарском крае 9 из 17 новых случаев заражения коронавирусом – это заражения от контактов с уже заболевшими COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 9 из 17 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией являются следствием контактов с уже заболевшими, остальные 8 случаев числятся как завозные, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на краевой оперативный штаб.

Среди заболевших 9 женщин и 8 мужчин, их возраст от 14 до 77 лет. Их самочувствие врачи оценивают как удовлетворительное, один пациент находится в тяжелом состоянии.

Завозные заболевшие ранее посещали зарубежные страны с неблагополучной ситуацией по коронавирусу. В частности, Турцию, Кубу, Мексику, ОАЭ. Среди заболевших жители Краснодара, Новороссийска, Лабинска, Курганинска, Славянска-на-Кубани. После возвращения они находились на домашнем карантине. В данное время пациенты находятся в изолированных боксах в больницах под наблюдением врачей.

Остальные случаи были выявлены в результате эпидрасследования. Заболевшие находились в изоляции до постановки диагноза.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о 17 новых случаях заражения коронавирусом на Кубани стало известно утром 3 апреля. До этого в регионе было официально подтверждено 22 случая COVID-19.

На 3 апреля в регионе за медицинской помощью с подозрением на коронавирусную инфекцию обратилось 555 человек, из них на стационарном лечении находятся 239 человек. Всего проведено 12,3 тыс. тестов на коронавирус. У 41 человека получены предварительно положительные результаты на COVID-19 от краевого Центра гигиены и эпидемиологии.

В целом в России за сутки зарегистрировали 601 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, всего в стране выявено 4,1 тыс. заболевших в 78 регионах.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы