Курсы валют
73.01
85.68

Кубань получит 214 млн рублей на надбавки врачам за лечение коронавируса

03.04.2020 12:37
Кубань получит 214 млн рублей на надбавки врачам, лечащих пациентов с COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край получит 214 млн рублей межбюджетных трансфертов от Федерации на стимулирующие выплаты медработникам, которые оказывают помощь заболевшим новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Документ опубликован на сайте правительства РФ.

Согласно распоряжению, Кубань получит 214 млн рублей на выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19.

Всего между российскими регионами распределено 10,2 млрд рублей межбюджетных трансфертов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по состоянию на 3 апреля подтверждено 39 случаев заболеваний новой коронавирусной инфекции.

За медицинской помощью к врачам с подозрением на коронавирусную инфекцию обратилось 555 человек, из них на стационарном лечении находятся 239 человек.

Всего на Кубани проведено 12,3 тыс. тестов на коронавирус. У 41 человека получены предварительно положительные результаты на COVID-19 от краевого Центра гигиены и эпидемиологии.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы