Курсы валют
72.22
85.99

В Сочи у кассира магазина выявили фальшивый пропуск для передвижения при карантине

В Сочи полицейские в ходе проверки выявили факт использования фальшивого пропуска для передвижения в период режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Полицейские Центрального района УВД по городу Сочи в ходе рейдовых мероприятий выявили факт использования фальшивого пропуска для передвижения в период режима карантина, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки одного из магазинов, кассир предоставила сотрудникам полиции поддельный пропуск для беспрепятственного перемещения к месту работы и обратно в условиях карантина. Женщина пояснила, что данный пропуск был скачен с интернет сайта краевой администрации, распечатан на принтере и заполнен шариковой ручкой.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи арест на срок до шести месяцев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Сочи за сутки 2 апреля мобильные отряды, проверяющие соблюдение гражданами режима карантина, составили протоколы в отношении 417 нарушителей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы