Курсы валют
74.14
89.51

В Новороссийске возбудили два уголовных дела за оскорбление полицейских

В отношении жителя Кубани возбудили два уголовных дела за оскорбление и применение насилия к сотрудникам полиции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовные дела в отношении 35-летнего жителя Краснодарского края. Мужчина подозревается в оскорблении полицейских, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в феврале 2020 года полицейские привлекали подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения, к административной ответственности на посадочной платформе железнодорожного вокзала станции Гайдук Новороссийске. Однако мужчина в присутствии посторонних граждан оскорбил одного из сотрудников полиции нецензурной бранью, а второго правоохранителя не менее трех раз ударил в область плеча.

По факту возбудили уголовные дела по ст. 319 (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Расследование уголовного дела продолжается.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы