Курсы валют
71.60
77.88

В Новороссийске возбудили два уголовных дела за оскорбление полицейских

В отношении жителя Кубани возбудили два уголовных дела за оскорбление и применение насилия к сотрудникам полиции
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовные дела в отношении 35-летнего жителя Краснодарского края. Мужчина подозревается в оскорблении полицейских, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в феврале 2020 года полицейские привлекали подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения, к административной ответственности на посадочной платформе железнодорожного вокзала станции Гайдук Новороссийске. Однако мужчина в присутствии посторонних граждан оскорбил одного из сотрудников полиции нецензурной бранью, а второго правоохранителя не менее трех раз ударил в область плеча.

По факту возбудили уголовные дела по ст. 319 (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Расследование уголовного дела продолжается.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число рейсов городских и пригородных автобусов выросло на 50%

25.05.2020 17:53
В Краснодарском крае с 23 мая количество рейсов городских и пригородных автобусов с 23 мая увеличилось на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 23 мая число рейсов городских и пригородных автобусов увеличилось на 50%, по ряду направлений – до 70%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, трамваи и троллейбусы в Краснодаре также теперь осуществляют перевозку пассажиров в течение всего дня. Однако число рейсов не должно превышать показатель обычного выходного дня.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция салонов перед выпуском и по возвращению с маршрутов. Водителям и кондукторам перед выходом на смену измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с 31 марта по 23 мая общественный транспорт работал в сокращенном режиме из-за ограничительных мероприятий, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Перевозка пассажиров происходила в «утренние» (с 6 до 9 утра) и «вечерние» часы (с 17:00 до 20:00).

С 23 мая работа общественного городского транспорта была возобновлена по графику полного выходного дня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы