Курсы валют
76.19
92.13

Глава Краснодара поручил организовать дистанционную выдачу пропуском

04.04.2020 12:53
Глава Краснодара дал поручение организовать дистанционную выдачу большинства специальных пропусков в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов поставил задачу организовать дистанционную выдачу большинства специальных пропусков, позволяющих передвигаться по городу в период карантина, сообщает пресс-служба мэрии.

Такое поручение руководитель муниципалитета дал во время посещения колл-центр Западного внутригородского округа. В день специалисты центра принимают порядка 1 тыс. звонков. Людей интересует, как получить пропуск, кому он положен, можно ли без пропуска посещать пожилых родственников и какая ответственность ждет нарушителей карантина.

Первышов отметил, что организация колл-центров – важная часть большой работы по информированию населения во время режима карантина.

«У жителей города возникает много вопросов - большинство из них касается передвижения по городу, выдачи спецпропусков. Задача колл-центров — информировать население о том, что пропуска и для пешеходов, и для автомобилистов можно получить дистанционно, - сказал Первышов. - Сейчас нужно избегать любых контактов, тем более – очередей».

Мэр подчеркнул, что система выдачи пропусков в электронном режиме должна функционировать в полном объеме. Сегодня, по его словам, для этого есть все необходимое.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для передвижения по Краснодару в период карантина необходимо подать заявку на специальный пропуск, сделать это можно в отдельном разделе на сайте администрации города.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы