Курсы валют
75.64
91.67

Предприятия Краснодара онлайн получили 23 тыс. пропусков на автомобили

04.04.2020 13:21
В Краснодаре в электронном виде за два дня оформили 23 тыс. пропусков на транспорт
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с начала действия режима карантин предприятия в электронном виде получили порядка 23 тыс. пропусков на автомобили. Это составляет около половины от всех выданных пропусков, сообщает пресс-служба мэрии.

Всего в Краснодаре организованы десять центров выдачи пропусков, во всех есть возможность получения документов в электронном виде. Оформление идет в несколько этапов. После получения заявки специалисты проверяют ее обоснованность, при необходимости созваниваются с компаниями. Затем всем пропускам присваивают уникальные номера, а после отправляют организации на электронную почту.

Торговые сети, заводы и промышленные предприятия Краснодара в дистанционном режиме уже получили порядка 13 тыс. пропусков на транспорт.

«В условиях карантина важно максимально организовать весь процесс дистанционно, чтобы за пропусками не нужно было приезжать лично. Задача каждого пункта выдачи - сократить до минимума контакты, чтобы личные визиты были только в случае крайней необходимости», - подчеркнул глава Краснодара Евгений Первышов.

Он отметил, что как личные спецпропуска, так и пропуска на транспорт можно оформить на сайте администрации города и получить в электронном виде.

Для легкового, грузового и пассажирского транспорта действуют три вида пропусков: красные - для передвижения по всему региону, синие - для транзитного транспорта, желто-черные - для перемещений по Краснодару.

На официальном сайте администрации столицы Кубани открыт специальный раздел для получения спецпропусков на автомобили с подробной инструкцией по заполнению заявки.

За оформлением специальных пропусков не нужно приезжать лично, вся процедура организована дистанционно.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы