Курсы валют
69.02
77.32

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы