Курсы валют
71.10
78.26

В начале недели на Кубани ожидаются заморозки

06.04.2020 09:17
В Краснодарском крае с 6 по 8 апреля прогнозируются ночные заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1…-6 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в начале недели прогнозируются заморозки, сообщает Краснодарский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Краснодаре 6 апреля без осадков. В ночные часы температура воздуха составит от +2 до +4 градусов, днем воздух прогреется до +12…+14 градусов. Ветер северной четверти будет дуть со скоростью 5-10 м/с, временами порывы усилятся до 14 м/с.

В целом по краю 6 апреля осадков также не ожидается. Порывы ветра северной четверти составят 5-10 м/с, местами порывы усилятся до 13-18 м/с. В ночные часы температура воздуха ночью от 0 до +5 градусов, местами в крае заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -1…-6 градусов. Днем температура воздуха прогреется до +9…+14 градусов.

На Черноморском побережье 6 апреля осадков не ожидается. Здесь порывы северо-восточного ветра составят 12-14 м/с, местами они усилятся до 18-23 м/с, а в Новороссийске местами порывы будут достигать 23-28 м/с. Ночью температура воздуха составит от +3 до +8 градусов, днем температура воздуха от +10 до +15 градусов.

В последующие двое суток 7 и 8 апреля на территории края осадки также не прогнозируются. Ветер восточной четверти будет дуть со скоростью 5-10 м/с, местами порывы усилятся до 12-17 м/с. В ночные часы температура воздуха составит от 0 до +5 градусов, местами заморозки в воздухе и на поверхности почвы -1 до -6 градусов. Днем воздух прогреется до +10…+15 градусов.

На Черноморском побережье без осадков. Ветер северо-восточный 12-17 м/с, местами порывы составят 20-25 м/с, в Новороссийске 14-19 м/с, порывы 23-28 м/с. Здесь температура воздуха ночью +2…+7 градусов, днем +11…+16 градусов.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2020 14:31
ВТБ предоставил возможность заемщиков других банков переоформить их действующие автокредиты под одну из самых низких на рынке ставок – от 4% годовых
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым из игроков на рынке автокредитования предоставил клиентам возможность отложенных платежей в рамках рефинансирования автокредитов. Начиная с сегодняшнего дня, заемщики других банков могут переоформить их действующие автокредиты под одну из самых низких на рынке ставок – от 4% годовых. Кроме того, ВТБ предлагает клиентам в течение первых трех месяцев пользоваться кредитом и не платить по нему.

Чтобы не вносить ежемесячные платежи по новому автокредиту в течение трех месяцев клиентам необходимо в рамках рефинансирования подключить опцию «Отложенный платеж». Для ее оформления не надо предоставлять дополнительные документы, подтверждающие изменение финансового положения. Подать заявку можно дистанционно на сайте банка. Услуга бессрочная, для ее подключения по текущему кредиту не должно быть просроченной задолженности.

Минимальная ставка рефинансирования в 4% доступна клиентам при условии оформления сервисных услуг и программ страхования – защиты от потери работы (дисконт 2 п.п.), страхования залога на весь срок кредита (5,5 п.п.), а также пакета «Автолюбитель» (3 п.п.). Все услуги оформляются клиентами по желанию. Заявку можно подать на сайте банка в разделе «Рефинансирование автокредита».

«ВТБ своевременно реагирует на потребности клиентов и расширяет число наиболее актуальных сервисов. Мы первыми на рынке представили автомобильный маркетплейс, запустили финансирование онлайн-покупки машины за счет средств автокредита. В текущей ситуации, вызванной пандемией COVID-19, предлагаем дополнительную поддержку автолюбителям: существенное снижение ставки по своему действующему автокредиту за счет его рефинансирования под 4% годовых в ВТБ, и возможность отложить платежи по кредиту на 3 месяца, снизив тем самым свою текущую финансовую нагрузку», — подчеркнул Иван Жигарев, начальник управления «Автокредитование» банка ВТБ.

Доступный размер автокредита по программе рефинансирования с отсрочкой платежей – от 300 тыс. до 3 млн рублей. Возраст транспортного средства не должен превышать 10 лет на момент оформления нового кредита. Возможный срок рефинансирования – от года до 5 лет. Автомобиль оформляется в залог банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы