Курсы валют
74.36
90.41

Власти Кубани пообещали фермерам помощь в сбыте продукции

06.04.2020 10:11
В Краснодарском крае фермерам окажут помощь в реализации сельскохозяйственной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае для фермеров предусмотрено несколько вариантов сбыта сельскохозяйственной продукции в связи с временным закрытием продовольственных рынков и ярмарок выходного дня из-за режима карантина, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В частности, местные сельхозпроизводители могут реализовывать продукцию в мелкой розничной сети муниципальных образований. Для этого необходимо обратиться в районные управления сельского хозяйства и сообщить специалистам на местах о наличии продукции и объемах, готовых к сбыту.

Также до 40 тонн продукции в сутки готов принимать и в дальнейшем реализовывать сельхозкооператив Кореновского района «Кубанское поле». Кроем того, предусмотрена возможность сбывать продукцию через логистический центр «Дары Кубани» в хуторе Ленина и АО «Тандер».

По вопросам реализации продукции малые формы хозяйствования могут обратиться на горячую линию Центра компетенций 8(928)468-84-49. Также обращения фермеров, связанные со сбытом, принимает краевое министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 8(861)214-25-94.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с вечера 31 марта был введен режим карантина в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Режим карантина действует до 12 апреля. В связи с ограничительными мерами с 31 марта в регионе была временно приостановлена работа всех ярмарок и рынков.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы