Курсы валют
74.58
89.68

В Краснодаре дезинфицировали 1,5 тыс. км улиц

06.04.2020 12:10
В Краснодаре с 31 марта по 6 апреля провели обработку дезинфицирующими средствами 1,5 тыс. км улиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 31 марта дезинфицирующими средствами обработали 1,5 тыс. км улиц, об этом на заседании оперативного штаба 6 апреля сообщил вице-мэр Андрей Дорошев.

Он отметил, что работы проводятся в круглосуточном режиме. «Сформированы двадцать мобильных бригад по три человека. Работы ведет «Мусороуборочная компания». Они обрабатывают места общего пользования, остановочные комплексы. Каждую ночь на мойку улиц выходит от 8 до 10 единиц специализированной техники», - сказал Дорошев.

Он уточнил, что с 31 марта по 6 апреля было обработано 1546 км улиц, 613 объектов общего пользования (детские и спортивные площадки, скверы, парки, подземные переходы), 6459 остановочных комплексов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре проводят обработку дезинфицирующими средствами подъездов многоквартирных домов, ежедневно такая работа проводится в 30 тыс. подъездов.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы