Курсы валют
74.16
90.00

В Геленджике у восьми человек подтвердился COVID-19 после контакта с зараженным спортсменом

06.04.2020 12:52
В Геленджике 4 апреля у восьми человек после контакта с зараженным велосипедистом подтвердился диагноз коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике 4 апреля диагноз новой коронавирусной инфекцией подтвердился у 8 из 12 человек, которые ранее были госпитализированы с признаками ОРВИ после контакта с зараженным спортсменом, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее 19 марта власти информировали о госпитализации с подозрением на коронавирусную инфекцию 22-летнего велосипедиста из Чувашии, прибывшего в Геленджик. Предположительно, он заразился во время сборов в Румынии. Диагноз коронавирусной инфекции подтвердился у спортсмена 21 марта. Контактировавших со спортсменом граждан поместили на карантин под наблюдение медиков.

В данное время пациенты проходят лечение в городской больнице. Все помещенные в больницу до момента госпитализации были изолированы в гостевом доме Архипо-Осиповки. Строгое соблюдение карантина контролировали сотрудники Росгвардии.

В пресс-службе администрации города также отмечается, что по данным на 4 апреля из городской больницы курорта выписали одного человека, излечившегося от COVID-19. Еще четыре человека, которые контактировали со спортсменом и находились на изоляции в больнице, выписаны с хорошими анализами и отправлены к себе домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае проведено уже более 15,9 тыс. лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию.

В целом в регионе подтверждено 50 случаев COVID-19, из них 11 за последние сутки. Ранее девять выявленных на Кубани пациентов с коронавирусом были выписаны из больниц.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы