Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани количество въезжающего в край автотранспорта сократилось в 2 раза

06.04.2020 17:33
За неделю количество въезжающего в Краснодарский край автотранспорта сократилось более чем в два раза
Читайте нас на Яндекс.Новости

Число автотранспорта, въезжающего в Краснодарский край после принятия ограничительных мер из-за коронавируса, за неделю сократилось более чем в два раза. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Как отметил губернатор, если по состоянию на 25 марта в регион въехало более 84 тысяч машин, то уже по состоянию на 1 апреля этот показатель составил 35 тыс. автомобилей.

«С 25 марта по 2 апреля в край въехало больше 600 тыс. автомобилей. Даже если было по два человека в машине, это уже 1,2 млн человек. Люди в таком потоке разные, и нам ничего не оставалось, как закрыть санатории, первым шагом остановить туристический поток. Не оставалось другого способа, кроме как ввести карантин», - сказал Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он также подчеркнул, что большую роль в сохранении стальной обстановки сыграл пропускной режим, введенный внутри и между муниципалитетами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае после введения ограничительных мер для нераспространения коронавируса пассажиропоток в целом сократился на 80%.

Режим карантина в Краснодарском крае был объявлен с вечера 31 марта по 5 апреля, затем он был продлен до 12 апреля. Ряд ограничительных мер коснулись и пассажирских перевозок. В частности, была приостановлена работа автобусов на маршрутах между муниципалитетами, отменен ряд электричек и остановлены мультимодальные перевозки по маршруту Краснодар-Сочи.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы