Курсы валют
70.75
78.55

Назначен новый начальник отдела полиции Туапсинского района

06.04.2020 18:02
Новым начальником ОМВД России по Туапсинскому району назначен Вячеслав Котов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новым начальником Отдела МВД России по Туапсинскому району назначен полковник полиции Вячеслав Котов. Нового руководителя коллективу представил замначальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Воложинов, сообщает пресс-служба ведомства.

Сергей Воложинов отметил, что у Вячеслава Котова имеется богатый профессиональный опыт, который поможет мобилизовать личный состав туапсинской полиции на выполнение поставленных задач.

Известно, что Вячеслав Котов родился в Краснодаре в 1980 году. Службу в полиции он начал в 2001 году в должности участкового уполномоченного милиции УВД Прикубанского округа Краснодара. За годы службы Котов работал в различных должностях в подразделениях криминальной милиции, а затем полиции.

За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности награжден медалями «Лучший сотрудник криминальной милиции» и «За отличие в службе».

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы