Курсы валют
71.60
77.88

«Ласточки» из Краснодара в Анапу и Ростова в Туапсе отменят до конца апреля

06.04.2020 18:17
На СКЖД внесли изменения в расписание поездов из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) с 7 по 29 апреля перестанут курсировать два электропоезда «Ласточка».

Временно отменят дневные экспрессы на маршрутах Краснодар – Анапа и Ростов-на-Дону – Краснодар – Туапсе, сообщает пресс-служба СКЖД.

Также с 7 апреля будут временно сокращена периодичность курсирования нескольких поездов. В их числе поезд №641/642 Ростов – Адлер, который будет отправлять из Ростова по четным дням, из Адлера по нечетным. Также в список попали поезда №643/644 Кисловодск – Адлер (станет отправляться из Кисловодска по нечетным числам, из Адлера – по четным) и №601/602 Адлер – Ставрополь, который с 28 апреля из Адлера и 29 апреля из Ставрополя будет курсировать раз в 4 дня.

Отмечается, что корректировка графика курсирования поездов связана с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число рейсов городских и пригородных автобусов выросло на 50%

25.05.2020 17:53
В Краснодарском крае с 23 мая количество рейсов городских и пригородных автобусов с 23 мая увеличилось на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 23 мая число рейсов городских и пригородных автобусов увеличилось на 50%, по ряду направлений – до 70%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, трамваи и троллейбусы в Краснодаре также теперь осуществляют перевозку пассажиров в течение всего дня. Однако число рейсов не должно превышать показатель обычного выходного дня.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция салонов перед выпуском и по возвращению с маршрутов. Водителям и кондукторам перед выходом на смену измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с 31 марта по 23 мая общественный транспорт работал в сокращенном режиме из-за ограничительных мероприятий, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Перевозка пассажиров происходила в «утренние» (с 6 до 9 утра) и «вечерние» часы (с 17:00 до 20:00).

С 23 мая работа общественного городского транспорта была возобновлена по графику полного выходного дня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы