Курсы валют
72.33
86.33

«Ласточки» из Краснодара в Анапу и Ростова в Туапсе отменят до конца апреля

06.04.2020 18:17
На СКЖД внесли изменения в расписание поездов из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) с 7 по 29 апреля перестанут курсировать два электропоезда «Ласточка».

Временно отменят дневные экспрессы на маршрутах Краснодар – Анапа и Ростов-на-Дону – Краснодар – Туапсе, сообщает пресс-служба СКЖД.

Также с 7 апреля будут временно сокращена периодичность курсирования нескольких поездов. В их числе поезд №641/642 Ростов – Адлер, который будет отправлять из Ростова по четным дням, из Адлера по нечетным. Также в список попали поезда №643/644 Кисловодск – Адлер (станет отправляться из Кисловодска по нечетным числам, из Адлера – по четным) и №601/602 Адлер – Ставрополь, который с 28 апреля из Адлера и 29 апреля из Ставрополя будет курсировать раз в 4 дня.

Отмечается, что корректировка графика курсирования поездов связана с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы