Курсы валют
74.86
91.15

На Кубани зарегистрирована первая смерть от коронавируса

В Краснодарском крае умер первый болевший коронавирусом пациент
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае скончался пациент, у которого была подтверждена новая коронавирусная инфекция. Об этом сообщает краевой оперативный штаб.

Как уточнили в министерстве здравоохранения региона, мужчине было 45 лет, он длительно болел и скончался от осложнений в Лабинской ЦРБ.

По состоянию на утро 7 апреля в регионе остаются подтвержденными 50 случаев заболевания COVID-19. 15 пациентов были выписаны из больниц в связи с выздоровлением.

«Медики отмечают у многих пациентов тяжелое течение болезни. Пятеро заболевших находятся на аппаратах ИВЛ, у 22 человек состояние ухудшилось до средней степени тяжести. Среди новых подтвержденных заболевших становится все больше молодых людей», - уточнили в пресс-службе краевого минздрава.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани по состоянию на утро 6 апреля в медицинские учреждения с подозрением на коронавирусную инфекцию обратились 640 человек, в их числе 111 детей.
Общее количество подтвержденных случаев COVID-19 в регионе составляет 50, из них 11 новых случаев подтверждены 6 апреля.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы