Курсы валют
72.33
86.33

Власти Кубани выделили 30 млн рублей на тепловизоры и средства защиты

07.04.2020 11:09
В Краснодарском крае из резервного фонда выделят 30,2 млн рублей на покупку тепловизоров и защитных костюмов для медиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края направят 30,2 млн рублей на приобретение тепловизоров и средств защиты. Соответствующее постановление 6 апреля подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Средства выделят из резервного фонда администрации Краснодарского края. Согласно документу, ассигнования предназначены на покупку десяти тепловизоров на сумму 22,35 млн рублей. 7 млн рублей направят на приобретение для медучреждений 5 тыс. защитных костюмов, используемых при работе с лицами, зараженными коронавирусом.

Кроме того, 718 тыс. рублей закупят 450 защитных костюмов и 15,5 тыс. перчаток для муниципальных образований. Еще 114 тыс. рублей предназначены для изготовления 100 тыс. красных транспортных пропусков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 апреля в Краснодарском крае зарегистрирован 61 случай заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 11 – за последние сутки.

На сегодня 15 пациентов выписали из больниц в связи с выздоровлением, 7 апреля стало известно о смерти одного из заболевших коронавирусом.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы