Курсы валют
73.78
86.83

Власти Кубани выделили 30 млн рублей на тепловизоры и средства защиты

07.04.2020 11:09
В Краснодарском крае из резервного фонда выделят 30,2 млн рублей на покупку тепловизоров и защитных костюмов для медиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края направят 30,2 млн рублей на приобретение тепловизоров и средств защиты. Соответствующее постановление 6 апреля подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Средства выделят из резервного фонда администрации Краснодарского края. Согласно документу, ассигнования предназначены на покупку десяти тепловизоров на сумму 22,35 млн рублей. 7 млн рублей направят на приобретение для медучреждений 5 тыс. защитных костюмов, используемых при работе с лицами, зараженными коронавирусом.

Кроме того, 718 тыс. рублей закупят 450 защитных костюмов и 15,5 тыс. перчаток для муниципальных образований. Еще 114 тыс. рублей предназначены для изготовления 100 тыс. красных транспортных пропусков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 апреля в Краснодарском крае зарегистрирован 61 случай заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 11 – за последние сутки.

На сегодня 15 пациентов выписали из больниц в связи с выздоровлением, 7 апреля стало известно о смерти одного из заболевших коронавирусом.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы