Курсы валют
72.22
85.99

Против жительницы Краснодара возбудили дело о «минировании» стадиона

07.04.2020 14:12
В Краснодаре местную жительницу подозревают в заведомо ложном сообщении об угрозе теракта на стадионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которую подозревают в заведомо ложном сообщении о теракте, передает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, женщина при помощи мобильного телефона направила информацию о возможной угрозе совершения террористического акта на одном из стадионов столицы Кубани.

Данная информация не подтвердилась. В ходе оперативно-розыскных мероприятий представители ФСБ и полицейские совместно установили личность и местонахождение подозреваемой, после чего женщина была задержана.

Уголовное дело в отношении нее возбудили по ч. 2 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры). За совершение такого преступления грозит наказание в виде штрафа от 500 до 700 тыс. рублей либо от 3 до 5 лет лишения свободы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы