Курсы валют
73.14
86.99

В Краснодаре 6 пассажиров доставили в обсерватор из аэропорта

07.04.2020 15:18
В Краснодаре шестерых пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга изолировали в обсерваторе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 апреля в обсерватор доставили шестерых пассажиров авиарейсов, прибывших из столичных регионов, сообщает пресс-служба администрации города.

В пункт обсервации поместили пятерых человек, прилетевших из Санкт-Петербурга. Рейс прибыл в аэропорт Краснодара в 11:22, на борту самолета находились 94 пассажира. Специалисты Роспотребнадзора измерили у них температуру и взяли биоматериал для анализа. 89 человек приняли решение отравиться на домашнюю изоляцию, а пятерых – жителей Адыгеи, Дагестана и Кабардино-Балкарии - привезли в обсерватор, который находится в гостинице «Платан» на улице Постовой, 41.

Также в пункте обсервации изолировали жителя Адыгеи, который прибыл из Москвы во вторник в 03:50.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 6 апреля губернатор Кубани подписал постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших в аэропорты региона из Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно документу, жители края должны самоизолироваться в домашних условиях, жители других регионов - по месту пребывания или в обсерваторе. Такие меры введены на основании постановления главного санитарного врача Краснодарского края для предупреждения завоза и распространения коронавируса.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы