Курсы валют
73.15
85.92

На Кубани продлили экстренное предупреждение по сильному ветру

07.04.2020 16:56
В Краснодарском крае 8 апреля на Черноморском побережье ожидается ветер до 25 м/с
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю объявило экстренное предупреждение о сильном ветре.

По данным ведомства, 8 апреля на Черноморском побережье Краснодарского края в районе Анапа-Туапсе ожидается ветер до 25 м/с. В Новороссийске порывы ветра усилятся до 28 м/с.

В связи с непогодой на территории Темрюкского и Туапсинского районов, а также городах Анапа, Геленджик, Новороссийск существует вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с повреждением и разрушением построек, кровли, рекламных щитов, обрывом линий связи и др.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 8 апреля на Черноморском побережье 8 апреля без осадков. Ветер северо-восточный 12-17 м/с, местами порывы составят 20-25 м/с, в Новороссийске 14-19 м/с, порывы 23-28 м/с. Здесь температура воздуха ночью +2…+7 градусов, днем +11…+16 градусов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

ЖК «Высокий берег» в Анапе ушел с торгов почти за 1 млрд рублей

11.08.2020 16:17
Недостроенные дома ЖК «Высокий берег» в Анапе приобрело московское ООО «Лэнд»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостроенный жилой комплекс «Высокий берег» в Анапе продали с торгов в ходе реализации имущества предприятия-банкрота ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК). Покупателем выступила московская компания ООО «Лэнд», сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений обанкротствах».

На торги одним лотом выставляли право аренды земельного участка площадью 205 тыс. кв. метров и три недостроенных многоквартирных дома в Анапе по улице Крылова, 13 площадью 14,7 тыс. кв. метров каждый. Согласно открытым источникам, по этому адресу находится ЖК «Высокий берег». Степень готовности трех литеров составляет 26%, 64% и 71%. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Начальная цена лота составляла 562,6 тыс. рублей. По результатам торгов договор купли-продажи с ООО «Лэнд» был заключен на сумму 956,5 млн рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮСКК» было зарегистрировано в Краснодаре в 1991 году. Основным видом деятельности значится управление холдинг-компаниями. Главной компанией является ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс», которым владеет женевское Edelweiss Fininvest. ООО «ЮСКК» было признано банкротом в феврале 2015 года.

ООО «Лэнд», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Москве в декабре 2019 года. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей, в качестве учредителя и директора указан Армен Амирханян.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы