Курсы валют
75.64
91.67

Скончавшийся от коронавируса житель Кубани занимался самолечением - оперштаб

В оперативном штабе Краснодарского края прокомментировали первый в регионе летальный случай заболевания коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В оперативном штабе Краснодарского края рассказали о течение болезни первого умершего в результате коронавирусной инфекции пациента.

О смерти 45-летнего жителя Лабинского района стало известно 7 апреля. Отмечалось, что мужчина длительно болел и скончался от осложнений в Лабинской центральной районной больнице.
По данным оперативного штаба, погибший своевременно не оценил тяжесть заболевания. Почувствовав недомогание, он несколько дней занимался самостоятельным лечением. За медицинской помощью мужчина обратился только тогда, когда его состояние резко ухудшилось.

После госпитализации врачи поставили пациенту диагноз внебольничная пневмония, его обследовали на все имеющиеся респираторные вирусы, в том числе COVID-19. Результат анализа на коронавирус оказался положительным. Исследование проводилось в двух независимых аккредитованных лабораториях системы Роспотребнадзора Центре гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае и референс-центр на базе Ставропольского научно-исследовательского противочумного института.

По данным на 7 апреля на Кубани насчитывался 61 случай заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 11 человек с COVID-19 выявили за последние сутки.

Всего с подозрением на коронавирус к врачам обратились более 680 человек, на стационарном лечении на 7 апреля оставались 256 человек.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы