Курсы валют
70.75
78.55

Краснодарская таможня возбудила дело о выводе за границу 257 млн рублей

Краснодарские таможенники обнаружили невозврат в Россию из Китая более 257 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Краснодарской таможни в ходе проверки выявили факт невозврата в Россию более 257 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы ведомства, один из участников внешнеэкономической деятельности заключил импортный контракт с фирмой, зарегистрированной в Китае. Однако до окончания срока действия этого документа товары на сумму более 3,8 млн долларов США в Россию ввезены не были. При этом переведенные участником ВЭД в целях приобретения товаров деньги на расчетные счета в уполномоченном банке не вернулись. Сумма невозврата в эквиваленте составила свыше 257 млн рублей.

По данному факту Краснодарская таможня возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 193 УК РФ (Нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации).За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы