Курсы валют
69.02
77.32

В Краснодаре по ул. Стасова загорелись торговые павильоны

В Краснодаре 8 апреля произошло возгорание торговых павильонов на пересечении улиц Стасова и Ставропольской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 апреля произошло возгорание торговых павильонов на пересечении улиц Стасова и Ставропольской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило дежурному диспетчеру в 09:32. По месту прибытия пожарные установили, что площадь возгорания составляет 100 кв. метров. В 11:32 удалось ликвидировать открытое горение.

В данное время на месте происшествия работают 29 человек личного состава МЧС и семь единиц техники.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы