Курсы валют
74.16
87.23

В Краснодаре объявили экстренное предупреждение о заморозках

08.04.2020 12:39
В Краснодаре 9 и 10 апреля ожидаются заморозки до -6 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заморозки прогнозируют в Краснодаре 9 и 10 апреля, соответствующее экстренное предупреждение опубликовано на сайте мэрии.

Отмечается, что в четверг и пятницу в городе ожидается понижение температуры воздуха от -1 до -6 градусов.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, заморозки до -6 градусов в воздухе и на поверхности почвы вероятны местами по Краснодарскому краю. Температура воздуха в ближайшие дни составит местами от 0 до +3 градусов, а днем термометр покажет от +13 до +18 градусов.

Осадки в регионе 9 и 10 апреля не ожидаются. Ветер прогнозируют восточной четверти скоростью 5-10 м/с. При этом на Черноморском побережье на участке Анапа-Геленджик 9 апреля местами вероятны порывы до 13-18 м/с, а ночью 10 апреля - 11-16 м/с.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» включили в число самых эффективных и рентабельных банков РФ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2020 18:00
«Кубань Кредит» в рейтинге эффективности банков России занял 26-е место
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» вошел в число самых эффективных и рентабельных отечественных кредитных организаций по итогам первого полугодия 2020 года. Такие сведения приводит издание «Коммерсант».

Так, в рейтинге самых эффективных банков «Кубань Кредит» занял 26-е место. Отношение прибыли с начала года к среднему объему активов составило 0,64%. А в рейтинге самых эффективных кредитных организаций Банк расположился на 17-й позиции по отношению прибыли к среднему объему капитала в размере 5,38%.

Это лучшие показатели среди самостоятельных банков Краснодарского края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы