Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани запустили портал для проверки спецпропусков

08.04.2020 13:51
В Краснодарском крае для проверки спецпропусков на подлинность запустили цифровую платформу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае запустили цифровую платформу для проверки подлинности спецпропусков на передвижение в период карантина, сообщает пресс-служба администрации региона.

Портал создан для автоматизированного контроля и исключения случаев изготовления фальшивых пропусков. Платформа позволит сотрудникам ГИБДД и мобильным отрядам самоконтроля оперативно выявлять подделки.

«Каждый пропуск мобильные отряды самоконтроля будут проверять «на месте» в режиме реального времени в единой системе учета и мониторинга пропускного режима на подлинность и легитимность», - отмечает пресс-служба.
Созданная система действует по всему Краснодарскому краю.

Специальные пропуска в Краснодарском крае ввели для сотрудников предприятий, работающих в период карантина, который был объявлен с 31 марта.

7 апреля в Краснодаре задержали мужчину, который пытался продать красный пропуск, дающий право передвижения по всего региону. В отношении краснодарца возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы