Курсы валют
71.60
77.88

Банк «Кубань Кредит» помогает противостоять COVID-19

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.04.2020 18:04
КБ «Кубань Кредит» перечислит средства на закупку экспресс-тестов для диагностирования коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

КБ «Кубань Кредит» первым среди самостоятельных банков Краснодарского края начал оказывать медицинским учреждениям региона помощь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Так, банк приобрел для Краевой клинической больницы №1 тепловизор, необходимый для дистанционного измерения температуры тела. Помимо этого, кредитная организация перечислит средства на закупку экспресс-тестов для диагностирования коронавируса.

Как подчеркнула председатель Правления КБ «Кубань Кредит» Нина Чупрынникова, несмотря на то, что поддержка лечебных заведений является одним из постоянных направлений работы банка в рамках социальной ответственности, сегодня первостепенная задача - противостояние пандемии COVID-19. «Надеюсь, наша помощь медикам будет способствовать скорому исправлению ситуации и возращению жизни людей в привычное русло», - отметила Нина Чупрынникова.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани число рейсов городских и пригородных автобусов выросло на 50%

25.05.2020 17:53
В Краснодарском крае с 23 мая количество рейсов городских и пригородных автобусов с 23 мая увеличилось на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 23 мая число рейсов городских и пригородных автобусов увеличилось на 50%, по ряду направлений – до 70%, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как отметили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, трамваи и троллейбусы в Краснодаре также теперь осуществляют перевозку пассажиров в течение всего дня. Однако число рейсов не должно превышать показатель обычного выходного дня.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция салонов перед выпуском и по возвращению с маршрутов. Водителям и кондукторам перед выходом на смену измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты и антисептики.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на Кубани с 31 марта по 23 мая общественный транспорт работал в сокращенном режиме из-за ограничительных мероприятий, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции. Перевозка пассажиров происходила в «утренние» (с 6 до 9 утра) и «вечерние» часы (с 17:00 до 20:00).

С 23 мая работа общественного городского транспорта была возобновлена по графику полного выходного дня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы