Курсы валют
73.78
86.83

«Кубань Кредит» вошел в Топ-10 региональных банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2020 09:29
Банк «Кубань Кредит» занял 9-е место в новом рэнкинге российских региональных банков по состоянию на 1 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 9-е место в новом рэнкинге российских региональных банков по состоянию на 1 марта 2020 года.

Обзор подготовлен деловым журналом «Инвест-Форсайт» совместно с Центром защиты вкладчиков и инвесторов (АНО ЗВИ).

В рэнкинг включены банки, зарегистрированные за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. По сравнению с обзором на 1 февраля 2020 года общее количество участников стало меньше на три кредитных организации, в текущем списке их насчитывается 166.

Рэнкинг отражает финансовое состояние банков, оцененное по оригинальной методике. Она предполагают комплексную балльную оценку состояния каждого банка на основе показателей, характеризующих надежность, ликвидность, ресурсную базу, просроченную задолженность, рентабельность активов и деловую активность соответствующей кредитной организации.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы