Курсы валют
73.85
86.99

В Краснодаре еще 15 пассажиров доставили в обсерватор из аэропорта

09.04.2020 09:51
В Краснодаре 8 апреля в обсерватор из аэропорта отправили 15 пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 апреля в обсерватор для изоляции из аэропорта привезли 15 пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего в столицу Кубани за минувшие сутки прилетели пять рейсов из столичных регионов. Так, в 11:31 приземлился самолет с 87 пассажирами из Санкт-Петербурга. Еще четыре рейса прибыли из Москвы в 12:36 (62 пассажира), в 13:20 (94 пассажира), в 15:50 (81 пассажир) и в 16:33 (80 пассажиров). У всех граждан при помощи тепловизоров измерили температуру тела и взяли биоматериал на анализ. В обсерватор отправили двух пассажиров самолета из Санкт-Петербурга и 13 граждан, прибывших из Москвы. Это жители Ставропольского края, Карачаево-Черкесии, Адыгеи. Остальные прилетевшие соблюдать режим самоизоляции будут в домашних условиях.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 7 апреля в Краснодар прилетели пять рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга, в обсерватор доставили девять пассажиров.

Соблюдать 14-дневную изоляцию граждан, прибывших из столичных регионов, обязывает постановление губернатора Кубани, подписанное 6 апреля. Такие меры принимают для того, чтобы не допустить завоз и распространение в регионе коронавирусной инфекции.

Согласно документу, жители края должны самоизолироваться в домашних условиях, жители других регионов - по месту пребывания или в обсерваторе.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы