Курсы валют
72.33
86.33

Более 100 компаний за неделю оформили программу «АнтиВирус» для защиты сотрудников от коронавируса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.04.2020 11:48
Корпоративную программу «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование» для защиты сотрудников за неделю оформили более 100 компаний
Читайте нас на Яндекс.Новости

За неделю более 100 компаний оформили специальную корпоративную программу «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», позволяющую организациям застраховать своих сотрудников на случай выявления коронавирусной инфекции (CoVID-19).

Наибольший интерес к программе проявили торговые компании, организации из сферы услуг, питания и доставки продуктов, фармацевтические компании, ремонтные мастерские, образовательные, финансовые и IT-компании.

Программа «АнтиВирус» была специально разработана для компаний, желающих защитить персонал и оказать поддержку в случае выявления нового вируса. Размер страховой суммы по программе может быть от 100 тыс. руб. до 1 млн руб. в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0,2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

Также программа может быть дополнена опцией АльфаHELP, включающей дистанционные консультации психолога, юриста, финансиста и возможность получения второго медицинского мнения врача. Страховая защита распространяется на лиц в возрасте от 1 года до 60 лет. Стоимость программы рассчитывается индивидуально для каждой компании.

«В текущей эпидемиологической обстановке ключевой задачей для любой социально ответственной компании остается поддержка сотрудников и защита их здоровья. Поэтому корпоративная программа «АнтиВирус» от «АльфаСтрахование», покрывающая риск выявления новой коронавирусной инфекции, уже в первую неделю с момента запуска оказалась востребованной. Мы отметили особый интерес со стороны организаций, которые продолжают работать даже в условиях карантина для того, чтобы обеспечивать потребителей продуктами питания, медикаментами, продолжать предоставлять финансовые и информационные услуги. Людям, работающим в этих сферах, сегодня особенно важно чувствовать себя под защитой, – отметила руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование» Виктория Морозова.

Деловая Газета.Юг

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы