Курсы валют
74.14
89.51

На Кубани закрыли 40 коммерческих заведений за нарушение карантина

На Кубани приставы приостановили деятельность 40 коммерческих объектов, которые нарушили правила действующего в регионе карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае судебные приставы закрыли 40 коммерческих объектов, которые нелегально продолжали работать, несмотря на введенный в регионе режим карантина, сообщает пресс-служба УФСПП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы выявили нарушения в ходе проверки исполнения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия.

По выявленным фактам в отношении недобросовестных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с вечера 31 марта действует режим карантина. В целях предотвращения распространения коронавируса, в регионе закрыты все места массового пребывания людей, за исключением объектов жизнеобеспечения. В том числе, закрыты развлекательные и досуговые заведения,торговые центры. 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы