Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани расширят список малоимущих семей

09.04.2020 14:54
В Краснодарском крае пересмотрят список малоимущих граждан, включив туда семьи, где родители потеряли работу во время пандемии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае начали работу по пересмотру списка малоимущих граждан, в их число включат семьи, где родители лишились работы во время пандемии коронавируса. Об этом на внеочередной сессии Законодательного собрания региона 9 апреля сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Он уточнил, что работа ведется по поручению президента, который поставил задачу пересмотреть количество семей, нуждающихся в поддержке.

«В список попадут семьи, где родители потеряли работу в это время. В министерстве соцразвития края приступили к пересмотру количества таких семей. Эта цифра, безусловно, увеличится», - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он добавил, что оказать помощь и гражданам, которые работали без официального трудоустройства и уплаты налогов.

«Определенный процент работал в тени. Их тоже надо учитывать. Это непросто. Если человек жил вне закона, как можно ему по закону помочь? Сложно, они в тени, а сейчас хотят выйти из теневого бизнеса, - сказал Кондратьев. - Нам сложно их посчитать и учесть, но мы будем это делать».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Краснодарского края выделили на помощь малоимущим гражданам 552,7 млн рублей. Малоимущие семьи получат единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей, многодетные малоимущие семьи – по 10 тыс. рублей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы