Курсы валют
72.22
85.99

Краснодарская БСМП опровергла слухи о коронавирусе в медучреждении

10.04.2020 10:24
Клиническая больница скорой медицинской помощи Краснодара прокомментировала распространяемую в соцсетях информацию о коронавирусе в медучреждении
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиническая больница скорой медицинской помощи Краснодара официально опровергла распространяемую в социальных сетях информацию о короновирусе в медучреждении.

«Последние дни соцсети наводнены сообщениями о том, что в БСМП COVID - 19. Народ в панике. Сообщаем. Да, мы на передовой. Да, мы перевозим пациентов с подозрением на коронавирус. Да, у кого-то из тех, кого мы доставляем в инфекционную больницу, тест на COVID-19 оказывается положительным. Но в настоящее время ни одного пациента с диагнозом коронавирус в БСМП нет», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте больницы.

В медучреждении отмечают, что сотрудники больницы находятся под постоянным эпидемиологическим контролем. На вызовы к больным с подозрением на коронавирус бригады направляются в специальных защитных костюмах.
Врачи, работающие в стационаре, также ежедневно проходят все необходимые медицинские обследования на предмет возможности заражения COVID - 19 от экстренно доставленных пациентов.

«Мы принимаем все необходимые меры, чтобы не допустить появление и распространение вируса в БСМП», - подчеркивают в медучреждении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 9 апреля в Краснодарском крае официально было подтверждено 105 случаев заболевания COVID-19.

15 заразившихся уже выписаны из больниц в связи с выздоровлением. Также в регионе зарегистрировано три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Одна из скончавшихся, 78-летняя женщина, до госпитализации в инфекционную больницу Краснодара находилась на лечении в БСМП.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы