Курсы валют
74.06
83.81

Оперштаб Кубани рассказал подробности о новых случаях COVID-19

10.04.2020 11:09
В Краснодарском крае среди 20 новых пациентов с COVID-19 есть трое несовершеннолетних
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае из 20 новых случаев COVID-19, подтвердившихся за последние сутки, только четыре являются завозными. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Отмечается, что четверо из 20 заболевших недавно вернулись из поездок за границу, в частности, они посещали Германию, Турцию и ОАЭ. Остальные 16 пациентов с коронавирусной инфекцией заразились уже в стране в результате контакта с ранее заболевшими.

По данным штаба, наибольшее количество случаев зарегистрировано в Туапсе, здесь диагноз COVID-19 за последние сутки подтвердился у восьми человек. Пять зараженных выявили в Геленджике, три – в Сочи, два случая зафиксированы в Кореновске и по одному в Краснодаре и Успенском районе.

Среди заболевших есть трое несовершеннолетних в возрасте 5, 16 и 17 лет. Старшему пациенту - 73 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 10 апреля коронавирусная инфекция подтвердилась в Краснодарском крае подтвердилась у 125 человек. На сегодня 25 пациентов выписаны из больниц в связи с выздоровлением, три заболевших скончались.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы