Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани после проверки прокуратуры возбудили дело за незаконную добычу песка и гравия

В Белореченском районе прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО «Инертный завод» при добыче песчано-гравийной смеси
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белореченском районе прокуратура в ходе проверки выявила нарушения в деятельности ООО «Инертный завод» по добыче полезных ископаемых, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что общество осуществляло добычу инертных материалов в границах участка недр местного значения Славный. При этом соответствующая лицензия на право пользования недрами у предприятия отсутствовала.

В результате общий объем добытой песчано-гравийной смеси составил более 14 тыс. м3 и общей массой свыше 25 тыс. тонн. Ущерб бюджету РФ составил около 2,8 млн рублей.

Материалы проверки были направлены в следственные органы. Впоследствии по факту возбудили уголовное дело по ст. 255 УК РФ (Нарушение правил охраны и использования недр).

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы