Курсы валют
68.34
76.62

На Кубани экстренное предупреждение о заморозках продлили по 14 апреля

10.04.2020 15:00
В Краснодарском крае действие экстренного предупреждения о заморозках до -6 градусов продлили до 14 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае экстренное предупреждение о заморозках будет действовать до 14 апреля. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Заморозки в воздухе и на поверхности почвы от -1 до -6 градусов ожидаются 13 и 14 на территории региона, исключая Сочи.

В связи с понижением температуры воздуха прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением и полной гибелью сельскохозяйственных культур, а также возможным повреждением цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение о заморозках на 10-12 апреля.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни заморозки до – 6 градусов в воздухе и на поверхности почвы ожидаются местами по региону. В среднем температура в ночные часы составит от 0 до +5 градусов. Днем термометр покажет от +10 до +15, а местами до +17 градусов.

Местами возможны дожди. Ветер прогнозируют западной четверти 5-10 м/с, днем 11 апреля вероятны порывы 12-17 м/с, днем 12 апреля - до 14 м/с.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре появился новый сервис по дистанционной выдаче ключей от застройщика

03.06.2020 14:21
Краснодарская строительная компания «Семья» запустила новый сервис «Бесконтактное получение ключей от квартиры»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская строительная компания «Семья» ввела новую услугу «Бесконтактное получение ключей от квартиры». Первыми ею смогут воспользоваться покупатели квартир в двух литерах жилого комплекса «Светлоград», которые были сданы в начале мая.

«СК «Семья» оперативно реагирует на изменения и первой готова дистанционно выдавать ключи посредством нового сервиса. Услуга уже активна на нашем сайте. Для того, чтобы ей воспользоваться, достаточно оставить заявку на сайте. Сотрудники компании сделают подробную видеосъемку или фотоотчет квартиры, затем отправят ключи курьерской службой. Подписание документов по передаче квартиры осуществляется также через службу доставки», - рассказали в пресс-службе СК «Семья».

В период пандемии коронавирусной инфекции услуга бесконтактного получения ключей позволяет сократить личное присутствие в местах с большим скоплением людей. Более того, за счет участия в процедуре профессиональных юристов, процесс оформления пройдет в ускоренном режиме плюс клиент получает весь пакет документов на квартиру от права собственности до кадастрового паспорта. При этом, как и при личной приемке квартиры, сохраняются все гарантийные сроки, предусмотренные договором.

Также компания перевела в онлайн-режим запись на личное получение ключей. Теперь в один клик на сайте можно выбрать удобное для себя время визита в офис СК «Семья».

Новые литеры ЖК «Светлоград» были сданы в эксплуатацию на пять месяцев раньше запланированного срока. На придомовой территории новостроек обустроены две детские игровые площадки. Одна из них оформлена в эко-стиле, здесь есть мини-батуты и детская тарзанка. Вторая территория для детского отдыха выполнена в стилистике «Космическая площадка», на ней установлены современные качели и карусели.

В шаговой доступности от жилого комплекса находится развлекательный комплекс, на территории комплекса сдан в эксплуатацию детский сад «Стрекоза», завершается возведение школы на 1,1 тыс. мест.

Компания «Семья» на рынке строительства жилой недвижимости Краснодарского края работает с 2013 года, входит в Топ-10 застройщиков и находится в списке системообразующих организаций Краснодарского края. Сейчас возводится 238 тыс. кв. метров жилья и ведется строительство в двух городах: Краснодар и Новороссийск.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы