Курсы валют
73.14
86.99

На Кубани экстренное предупреждение о заморозках продлили по 14 апреля

10.04.2020 15:00
В Краснодарском крае действие экстренного предупреждения о заморозках до -6 градусов продлили до 14 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае экстренное предупреждение о заморозках будет действовать до 14 апреля. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Заморозки в воздухе и на поверхности почвы от -1 до -6 градусов ожидаются 13 и 14 на территории региона, исключая Сочи.

В связи с понижением температуры воздуха прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением и полной гибелью сельскохозяйственных культур, а также возможным повреждением цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение о заморозках на 10-12 апреля.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни заморозки до – 6 градусов в воздухе и на поверхности почвы ожидаются местами по региону. В среднем температура в ночные часы составит от 0 до +5 градусов. Днем термометр покажет от +10 до +15, а местами до +17 градусов.

Местами возможны дожди. Ветер прогнозируют западной четверти 5-10 м/с, днем 11 апреля вероятны порывы 12-17 м/с, днем 12 апреля - до 14 м/с.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы