Курсы валют
74.16
90.00

Хлебозавод Приморско-Ахтарского РАЙПО не ушел с торгов

10.04.2020 15:02
Торги по продаже имущества Приморско-Ахтарского районного потребительского общества признаны несостоявшимися
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущества банкротного Приморско-Ахтарского районного потребительского общества не состоялись в связи с отсутствием заявок. Соответствующая информация размещена в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На аукцион был выставлен один лот стоимостью 29,7 млн рублей. В его состав входили здания предприятий легкой, пищевой, микробиологической, мукомольно-крупяной, комбикормовой и медицинской промышленности, оборудование. В частности, в лот вошли хлебозавод, находящийся в аренде земельный участок площадью более 9,9 тыс. кв. метров, административное здание площадью 729 кв. метров, гаражи, столовая различное оборудование.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», организация находится в стадии ликвидации с декабря 2016 года. В реестр требований кредиторов внесены требования на общую сумму в 37,4 млн рублей.

Согласно данным системы СПАРК, Приморско-Ахтарское районное потребительское общество зарегистрировано в 1992 году. Основным видом деятельности значится розничная торговля преимущественно пищевыми продуктами. По итогам 2018 года выручка общества составила 496 тыс. рублей, чистый убыток — 5,8 млн рублей.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы