Курсы валют
70.75
78.55

Хлебозавод Приморско-Ахтарского РАЙПО не ушел с торгов

10.04.2020 15:02
Торги по продаже имущества Приморско-Ахтарского районного потребительского общества признаны несостоявшимися
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущества банкротного Приморско-Ахтарского районного потребительского общества не состоялись в связи с отсутствием заявок. Соответствующая информация размещена в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На аукцион был выставлен один лот стоимостью 29,7 млн рублей. В его состав входили здания предприятий легкой, пищевой, микробиологической, мукомольно-крупяной, комбикормовой и медицинской промышленности, оборудование. В частности, в лот вошли хлебозавод, находящийся в аренде земельный участок площадью более 9,9 тыс. кв. метров, административное здание площадью 729 кв. метров, гаражи, столовая различное оборудование.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», организация находится в стадии ликвидации с декабря 2016 года. В реестр требований кредиторов внесены требования на общую сумму в 37,4 млн рублей.

Согласно данным системы СПАРК, Приморско-Ахтарское районное потребительское общество зарегистрировано в 1992 году. Основным видом деятельности значится розничная торговля преимущественно пищевыми продуктами. По итогам 2018 года выручка общества составила 496 тыс. рублей, чистый убыток — 5,8 млн рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы