Курсы валют
74.43
88.93

На Кубани уже 300 человек трудоустроились в онлайн-компании

10.04.2020 16:20
В Краснодарском крае 300 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае уже 300 сотрудников, которые временно не работают в условиях карантина, трудоустроились в онлайн-компании, сообщает пресс-служба администрации региона.

Люди нашли временную работу на более чем 50 торговых онлайн-площадках, которые входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Как рассказал руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный, сейчас нагрузка на интернет-торговлю продолжает увеличиваться и появляются новые вакансии.

«Для граждан, которые временно оказались без работы, это возможность трудоустроиться. В итоге ритейл и онлайн-торговля остаются надежными работодателями, которые несмотря ни на что продолжат обеспечивать население необходимой продукцией», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что об освободившихся специалистах в Ассоциацию компаний интернет-торговли сообщают сами предприятия, которые были вынуждены отказаться от части работников на время карантина.

На следующей неделе Ассоциация компаний интернет-торговли направит новый список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае сотрудники гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, могут трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы