Курсы валют
74.58
89.68

На Кубани с 12 апреля возобновят работу рынки и ярмарки

10.04.2020 18:41
В Краснодарском крае с 12 апреля будет разрешена работа нескольких организаций, в том числе рынков и ярмарок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 12 апреля будет возобновлена работа ряда организаций на период нерабочих дней при условии соблюдения санитарно-эпидемических норм, в том числе продовольственных ярмарок и рынков. Об этом в ходе своего обращения сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Перечень организаций, которые возобновят работу, был определен департаментом экономики края совместно с профильными министерствами, ведомствами и администрациями муниципальных образований.

«Будут открыты ярмарки выходного дня, продуктовые рынки, станции технического обслуживания и автомойки самообслуживания», - сказал в обращении глава региона.

Вениамин Кондратьев также подчеркнул, что решение об открытии рынков и ярмарок будут принимать главы муниципальных образований на основе сложившейся  эпидобстановки в районах.

Ранее работа продовольственных рынков и ярмарок была приостановлена в регионе с 31 марта в связи с введением режима карантина. На время карантина в регионе также закрыли розничные магазины, кроме торговых точек с продовольственными товарами и предметами первой необходимости, точки бытового обслуживания населения, парикмахерские, салоны красоты, стоматологические кабинеты, мастерские по ремонту и обслуживанию транспорта, автомойки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае режим карантина продлен до 18 апреля, однако с 12 апреля карантинные меры внутри муниципалитетов будут заменены на меры самоизоляции.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы